SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/91 vom 17. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 24 und 25 UVG; Art. 36 UVVFür die Bemessung der Höhe einer Integritätseinbusse ist der voroperative Zustand massgebend. Eine voraussehbare Verschlimmerung des Integritätsschadens ist vorliegend nicht ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2016, UV 2013/91).Entscheid vom 17. Juni 2016